
SEMIFREDDO DI MORE & YOGURT
Ingredienti:
300 g di more
100 g di zucchero
1 vasetto di yogurt
200 ml di panna fresca da montare
Frullate insieme le more, lo zucchero e lo yogurt.
A parte, montate la panna (io ho usato quella già zuccherata) ed incorporarla delicatamente alla crema di more e yogurt.
Versate quindi il composto negli stampini e metteteli in freezer per almeno 6 ore.
Lasciateli a temperatura ambiente (o in frigo) un oretta prima di servirli, così diventeranno più morbidi. Avrei voluto decorarli con delle more o con una salsina alle more ma non mi sono avanzate, così ci ho sbriciolato sopra degli amaretti.
Con queste dosi ho riempito circa 6 stampini.
Vi assicuro che è una ricetta semplicissima, velocissima e farete un figurone!
buonissimo!!!!!!!!1anche se fa gia freschetto me lo mangerei subito....Bella anche la foto.. Baci
RispondiEliminaChe libidine!!! ci affonderei volentieri il cucchiaio...:-D
RispondiEliminaun bacione!
Non si dice mai di no ad un semifreddo così invitante!
RispondiEliminabuono il semifreddo,e poi se le more le hai raccolte tu sarà più buono ancora;))
RispondiEliminaBuonissimo!!!! E auguri per il tuo compleanno
RispondiEliminache bontà!!!! se ce l'avessi d'aventi lo mangerei in un boccone unico!
RispondiEliminacomplimenti per questo dolce, da fare subito finchè le more ci sono
RispondiEliminacomplimenti per questo dolce, da fare subito finchè le more ci sono
RispondiEliminaGrazie a tutti!
RispondiEliminaFinchè ci sono le more, vale la pena farlo...ma vorrei provare a farlo con altri tipi di frutta...che dite?