
Quest'anno niente uovo...mi accontenterò dell'ovetto Kinder che mi ha portato la Befana e che stranamente è ancora intatto! ...chissà che sorpresa troverò...da piccola ero assolutamente convinta che più tempo aspettavo prima di aprire l'uovo e migliore sarebbe stata la sorpresa che trovavo!
Quest'anno l'ovetto è lì dal 6 gennaio, forse sono partita un pò in anticipo...ma è durato fino a Pasqua quindi mi devo aspettare un sorpresone?!
Cmq quest'anno ho deciso di cimentarmi con un tipico dolce pasquale: la pastiera napoletana!
...veramente l'idea mi è venuta stanotte...non so perchè ma mi sono svegliata con questa fissa!
Per la ricetta ho preso spunti qua e là visto che le mie origine sono opposte e non ho potuto contare su consigli di mamme, zie e nonne per la preparazione di questo dolce...ma soprattutto non ho mai mangiato una pastiera in vita mia quindi sarà difficile capire se l'esperimento sarà riuscito!
Cmq ora la frolla è in frigo...il latte sta bollendo...tutti gli ingredienti sono pronti...torno al lavoro!
Secondo me la sorpresa dell'ovetto se n'è andata... era stufa di aspettare!!
RispondiEliminaBhè,io la pastiera l'ho mangiata + volte...se vuoi faccio io l'assaggiatrice...mi sacrificherò...ma per un'amica questo ed altro!!!!
RispondiEliminaSporty...troppo tardi! ...ma la prossima volta ti chiamerò!
RispondiEliminaE_kenz...pensa che la mia è ancora nell'ovetto! Sto aspettando il momento giusto per aprirlo!